Curso de Merchandising y terminal punto de venta a distancia

Se mostrará cómo se deben de realizar la implantación de las técnicas de Merchandising en el establecimiento para combinar los puntos calientes y los puntos fríos. Se facilitarán los conocimientos necesarios para la publicidad y la promoción en el punto de venta, enseñando las características de una buena atención y servicio al cliente. Se dotará de conocimientos sobre el manejo de los elementos que se encontrarán en el establecimiento y optimizar el trabajo en el punto de venta
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Tema 1. El comercio. 1.1. Introducción 1.2. La distribución 1.3. Los intermediarios Tema 2. La orientación y localización del negocio. 2.1. La orientación hacia el cliente 2.2. Definición del negocio y segmentación del mercado 2.3. La combinación del marketing 2.4. La imagen de la tienda 2.5. La localización del establecimiento Tema 3. El Merchandising. 3.1. El merchandising 3.2. El merchandising para el fabricante y para el detallista 3.3. La implantación del establecimiento 3.4. Estudio del lineal 3.5. La disposición del establecimiento 3.6. El exterior de la tienda Tema 4. Publicidad y promoción en el punto de venta. 4.1. La publicidad. Concepto 4.2. Decisiones a tomar 4.3. Objetivos 4.4. Presupuestos 4.5. Los medios usados en publicidad 4.6. El mensaje publicitario 4.7. La promoción en el punto de venta 4.8. Técnicas de promoción de ventas Tema 5. Atención al cliente. 5.1. Introducción 5.2. La atención al cliente es una labor personal 5.3. Empatía e identificación 5.4. Sustituir rutinas por actitudes significativas 5.5. El conocimiento de los productos 5.6. El cliente 5.7. Seguimiento del cliente 5.8. Conocimiento del cliente 5.9. Tratamiento personal del cliente 5.10. Objeciones, incidencias y reclamaciones de los clientes 5.11 El teléfono Tema 6. El servicio al cliente. 6.1. Concepto e importancia del servicio al cliente 6.2. Factores que influyen en los servicios que ofrecemos 6.3. Tipos de servicios a clientes Tema 7. Gestión de compras. 7.1. Las compras 7.2. El surtido de productos 7.3. Selección de proveedores 7.4. Gestión de stocks o de existencias 7.5. La gestión del almacén Tema 8. El control de caja. 8.1. Las cajas registradoras 8.2. Códigos de barra 8.3. Los terminales de punto de venta (TPV) ANEXO
ISBN 9788417172237
Categoría ESPECIALIZACIÓN

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