Curso de Aspectos prácticos legales de la calidad en el servicio online

  • Adquirir la capacidad necesaria para el correcto uso de las estrategias del servicio para dar a conocer las distintas técnicas para medir la satisfacción del cliente y diagnosticar los errores cometidos.
  • Aprender a implantar en el trabajo diario un programa de calidad en el servicio, para preparar a los trabajadores en la utilización del teléfono como instrumento de atención e información al público.
  • Aprender la importancia de la comunicación en el servicio de cara a la satisfacción del cliente y de los trabajadores que prestan el servicio, de manera que se distingan y conozcan las normas de calidad.
  • Adquirir los conocimientos, habilidades y competencias que el mercado laboral actual exige a los especialistas en calidad en el servicio y atención al cliente, para desarrollar su carrera profesional en el sector, por medio del aprendizaje de las principales técnicas encaminadas a la satisfacción del consumidor.
FORN/33
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UD1. Calidad y Servicio: Algunas Definiciones.

  • 1.1. Calidad y Servicio: Aspectos Generales.
    1.2. El Cliente y su Percepción del Servicio.
    1.3. Las Empresas de Servicios.
    1.4. Estrategias de las Empresas de Servicios.
    1.5. La Comunicación y las Normas de Calidad.

UD2. La Caza de Errores.

  • 2.1. Introducción.
    2.2. Hacerlo Bien a la Primera.
    2.3. El Cero Defectos pasa también por una Caza Implacable de Errores.

UD3. Medir la Satisfacción del Cliente.

  • 3.1. Introducción.
    3.2. Valor para el Cliente.
    3.3. Satisfacción del Consumidor.
    3.4. Las Encuestas de Satisfacción.
    3.5. Las Cartas de Reclamación: una Fuente de Beneficios.
    3.6. La Opinión Ajena.

UD4. ¿Cómo lanzar un programa de Calidad?.

  • 4.1. Introducción.
    4.2. El Diagnóstico: un Punto de Partida Ineludible.
    4.3. A la búsqueda del cero defectos.
    4.4. Reconsideración del Servicio Prestado.
    4.5. Un Tronco Común de Excelencia para varias ramas del Servicio.

UD5. El Teléfono.

  • 5.1. Introducción.
    5.2. Preparación Técnica.
    5.3. Preparación Táctica.
    5.4. Desarrollo Práctico o Técnica del uso del teléfono.
    5.5. Algunas Recomendaciones al hablar por teléfono.

UD6. Ejemplos de Mala Calidad en el Servicio.

  • 6.1. Aeropuerto.
    6.2. Banco.
    6.3. Supermercado.
    6.4. Las Tarjetas de Crédito.
    6.5. Empresa de Mantenimiento.
    6.6. Hotel.
    6.7. Empresa de Alquiler de Coches.
    6.8. Un Concesionario Mercedes- Benz.
    6.9. Un Juego de Salón que termina en el lugar de partida.
    6.10. Una Agencia de Seguros.
    6.11. Unos Informativos.
    6.12. La Catástrofe de Chernobyl: Diferencias Culturales.
    6.13. Una Caldera ruidosa.
    6.14. Un Instituto de Estadística.
    6.15. Una Tienda de Muebles.
Horas 200

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