Curso de Fundamentos de gestión y atención al cliente para tiendas online

  • Adquirir los conocimientos básicos vinculados al comercio y la gestión de tiendas desde la localización, el merchandising, promoción en el punto de venta, atención al cliente, gestión básica de compras y el control de caja en el TPV.
FORN/35
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UD1. El comercio.

  • 1.1. Introducción.
    1.2. La distribución.
    1.3. Los intermediarios.

UD2. La orientación y localización del negocio.

  • 2.1. La orientación hacia el cliente.
    2.2. Definición del negocio y segmentación del Mercado.
    2.3. La combinación del Marketing.
    2.4. La imagen de la tienda.
    2.5. La localización del establecimiento.

UD3. El Merchandising.

  • 3.1. El Merchandising.
    3.2. El Merchandising para el fabricante y para el detallista.
    3.3. La implantación del establecimiento.
    3.4. Estudio del lineal.
    3.5. La disposición del establecimiento.
    3.6. El exterior de la tienda.

UD4. Publicidad y promoción en el punto de venta.

  • 4.1. La publicidad. Concepto.
    4.2. Decisiones a tomar.
    4.3. Objetivos.
    4.4. Presupuestos.
    4.5. Los medios usados en publicidad.
    4.6. El mensaje publicitario.
    4.7. La promoción en el punto de venta.
    4.8. Técnicas de promoción de ventas.

UD5. Atención al cliente.

  • 5.1. Introducción.
    5.2. La atención al cliente es una labor personal.
    5.3. Empatía e identificación.
    5.4. Sustituir rutinas por actitudes significativas.
    5.5. El conocimiento de los productos.
    5.6. El cliente.
    5.7. Seguimiento del cliente.
    5.8. Conocimiento del cliente.
    5.9. Tratamiento personal del cliente.
    5.10. Objeciones, incidencias y reclamaciones de los clientes.
    5.11. El teléfono.

UD6. El servicio al cliente.

  • 6.1. Concepto e importancia del servicio al cliente.
    6.2. Factores que influyen en los servicios que ofrecemos.
    6.3. Tipos de servicios a clientes.

UD7. Gestión de compras.

  • 7.1. Las compras.
    7.2. El surtido de productos.
    7.3. Selección de proveedores.
    7.4. Gestión de Stocks o de existencias.
    7.5. La gestión del almacén.

UD8. El control de caja.

  • 8.1. Las cajas registradoras.
    8.2. Códigos de barra.
    8.3. Los terminales de punto de venta (TPV).
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