Curso de Servicio de catering a distancia con prácticas
Descripción breve
La METODOLOGÍA ONLINE propuesta se ajusta a las características y necesidades de cada alumno/a, combinando las metodologías de enseñanza programada y de trabajo autónomo del alumnado con el asesoramiento de un/a formador/a especializado y mediante el uso de las nuevas tecnologías de la información y comunicación, creando un entorno de aprendizaje activo, próximo y colaborativo en el Campus Virtual.
ENSEÑANZA PROGRAMADA:Persigue transmitir los conocimientos al alumnado sin la intervención directa de el/la formador/a, a través de la organización y estructuración de los contenidos de forma secuencial. La realización periódica de ejercicios y pruebas de autoevaluación permiten afianzar lo aprendido y corregir los posibles errores en el aprendizaje.
TRABAJO AUTÓNOMO:Sistema de trabajo donde el/la alumno/a asume la responsabilidad de su proceso de aprendizaje, adaptándolo a su ritmo de trabajo y a sus propias necesidades, lo que exige una mayor implicación por su parte.
Las acciones formativas están diseñadas para propiciar el fomento de las habilidades, conocimientos y experiencias relevantes para el desarrollo profesional dentro del ámbito de la temática del curso.
El material didáctico objeto fundamental del proceso de enseñanza, será puesto a disposición del alumno en el Campus de manera ordenada y en los formatos más idóneos para ajustarlos a las especificaciones del curso. El alumno debe trabajarlos de manear autónoma dedicando un tiempo que dependerá de las necesidades individualizadas del alumno.
Objetivos
–Contextualizar la actividad de catering dentro de la industria hostelera.
-Conocer la estructura de la empresa o departamento de catering, y la distribución de tareas entre sus profesionales.
-Saber la forma en la que un catering se abastece, y qué departamentos, así como profesionales, participan del proceso.
-Diseñar, montar y establecer instrumental y maquinaria de lavado en catering, y utilizarlos de forma correcta.
Duración
80 horas
- done ¡Pago seguro y flexible!
- done ¡Envío gratuito!
- done ¡Curso de calidad comprobada! ⭐⭐⭐⭐⭐
Resumen temario
UD1. Introducción.
1.1. La actividad del Catering.
1.2. Organización de empresas de Catering.
1.3. La oferta.
1.4. La comercialización.
UD2. Preparación.
2.1. Organización del departamento de montaje en instalaciones de Catering.
2.2. Materiales y equipos de montaje en Catering.
2.3. Maquinaria y equipos básicos.
UD3. Aprovisionamiento y montaje para servicios de Catering.
3.1. Economato y bodega.
3.2. Control de almacén.
3.3. Formalización y traslado de solicitudes sencillas.
3.4. Tipos de montaje de servicios de Catering.
3.5. Elaboraciones culinarias habituales en los servicios de Catering.
UD4. Recepción y lavado de los servicios de Catering.
4.1. Lavado del material de Catering.
4.2. Seguridad y limpieza en las zonas de lavado en instalaciones de Catering.
ISBN | 9788417232627 |
Categoría | ESPECIALIZACIÓN |
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