Curso de Habilidades y competencias en la dirección de cocina a distancia con prácticas

Se adquirirán las competencias y habilidades necesarias para la comprensión del puesto de jefe de cocina. Para ello, se descubrirán las diferentes responsabilidades y competencias de un jefe de cocina, comprendiendo los aspectos fundamentales de la nutrición y del funcionamiento de la cocina. Por último se clasificarán los distintos tipos de servicios que se pueden dar en un restuarante.

EDUP/86
750,00 €
Impuestos incluidos
Cantidad
  • done ¡Pago seguro y flexible!
  • done ¡Envío gratuito!
  • done ¡Curso de calidad comprobada! ⭐⭐⭐⭐⭐

RESUMEN TEMARIO

Tema 1

1.1. La Profesión.

1.2. Descripción del Puesto.

Tema 2. Competencias del Jefe de Cocina.

2.1. Otras Tareas.

2.2. Otros Campos a Explorar.

Tema 3. Los servicios.

3.1. Servicio a la carta.

3.2. Servicio a la Francesa.

3.3. Servicio a la Inglesa.

3.4. Servicio a la Rusa.

3.5. Servicio a la Americana.

3.6. Servicios de menús.

3.7. Banquetes.

ISBN 9788417446086
Categoría ESPECIALIDAD

¿Tiene dudas?





 
arrow_upward