

Se adquirirán las competencias y habilidades necesarias para la comprensión del puesto de jefe de cocina. Para ello, se descubrirán las diferentes responsabilidades y competencias de un jefe de cocina, comprendiendo los aspectos fundamentales de la nutrición y del funcionamiento de la cocina. Por último se clasificarán los distintos tipos de servicios que se pueden dar en un restuarante.
RESUMEN TEMARIO
Tema 1
1.1. La Profesión.
1.2. Descripción del Puesto.
Tema 2. Competencias del Jefe de Cocina.
2.1. Otras Tareas.
2.2. Otros Campos a Explorar.
Tema 3. Los servicios.
3.1. Servicio a la carta.
3.2. Servicio a la Francesa.
3.3. Servicio a la Inglesa.
3.4. Servicio a la Rusa.
3.5. Servicio a la Americana.
3.6. Servicios de menús.
3.7. Banquetes.
ISBN | 9788417446086 |
Categoría | ESPECIALIDAD |
Se adquirirán las competencias y habilidades necesarias para la comprensión del puesto de jefe de cocina. Para ello, se descubrirán las diferentes responsabilidades y competencias de un jefe de cocina, comprendiendo los aspectos fundamentales de la nutrición y del funcionamiento de la cocina. Por último se clasificarán los distintos tipos de servicios que se pueden dar en un restuarante.