Curso de Gestión del proyecto de restauración a distancia con prácticas

Descripción breve

La METODOLOGÍA ONLINE propuesta se ajusta a las características y necesidades de cada alumno/a, combinando las metodologías de enseñanza programada y de trabajo autónomo del alumnado con el asesoramiento de un/a formador/a especializado y mediante el uso de las nuevas tecnologías de la información y comunicación, creando un entorno de aprendizaje activo, próximo y colaborativo en el Campus Virtual.

ENSEÑANZA PROGRAMADA:Persigue transmitir los conocimientos al alumnado sin la intervención directa de el/la formador/a, a través de la organización y estructuración de los contenidos de forma secuencial. La realización periódica de ejercicios y pruebas de autoevaluación permiten afianzar lo aprendido y corregir los posibles errores en el aprendizaje.

TRABAJO AUTÓNOMO:Sistema de trabajo donde el/la alumno/a asume la responsabilidad de su proceso de aprendizaje, adaptándolo a su ritmo de trabajo y a sus propias necesidades, lo que exige una mayor implicación por su parte.

Las acciones formativas están diseñadas para propiciar el fomento de las habilidades, conocimientos y experiencias relevantes para el desarrollo profesional dentro del ámbito de la temática del curso.

El material didáctico objeto fundamental del proceso de enseñanza, será puesto a disposición del alumno en el Campus de manera ordenada y en los formatos más idóneos para ajustarlos a las especificaciones del curso. El alumno debe trabajarlos de manear autónoma dedicando un tiempo que dependerá de las necesidades individualizadas del alumno.

Objetivos

-Desarrollar proyectos de negocios de restauración con el objeto de analizar su grado de viabilidad

-Analizar la función y el proceso de planificación empresarial y definir planes que resulten adecuados para áreas, departamentos o establecimientos de restauración

Duración

100 horas

EDUP/643
750,00 €
Impuestos incluidos
Cantidad
  • done ¡Pago seguro y flexible!
  • done ¡Envío gratuito!
  • done ¡Curso de calidad comprobada! ⭐⭐⭐⭐⭐

Resumen temario

UD1. Estudio de viabilidad del proyecto de apertura del negocio de restauración.

1.1. Análisis del entorno general.

1.2. Análisis interno.

1.3. Composición de la oferta en restauración.

UD2. Instalaciones y Equipamientos en Restauración.

2.1. Locales e instalaciones en restauración.

2.2. Equipamiento.

UD3. Análisis económico-financiero del proyecto de apertura de negocio de restauración.

3.1. Plan de inversión.

3.2. Plan de financiación.

3.3. Estimación de gastos.

3.4. Costes internos.

3.5. Costes externos.

3.6. Ratios básicos.

3.7. Memoria proyecto.

3.8. Documentación legal.

UD4. Planificación empresarial.

4.1. Elementos del proceso de planificación empresarial.

4.2. Pautas de la planificación estratégica en restauración.

4.3. Objetivo empresarial y plan estratégico.

Horas 200

¿Tiene dudas?





 
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