Curso de Elaboración de platos combinados y aperitivos a distancia con prácticas

Descripción breve

La METODOLOGÍA ONLINE propuesta se ajusta a las características y necesidades de cada alumno/a, combinando las metodologías de enseñanza programada y de trabajo autónomo del alumnado con el asesoramiento de un/a formador/a especializado y mediante el uso de las nuevas tecnologías de la información y comunicación, creando un entorno de aprendizaje activo, próximo y colaborativo en el Campus Virtual.

ENSEÑANZA PROGRAMADA:Persigue transmitir los conocimientos al alumnado sin la intervención directa de el/la formador/a, a través de la organización y estructuración de los contenidos de forma secuencial. La realización periódica de ejercicios y pruebas de autoevaluación permiten afianzar lo aprendido y corregir los posibles errores en el aprendizaje.

TRABAJO AUTÓNOMO:Sistema de trabajo donde el/la alumno/a asume la responsabilidad de su proceso de aprendizaje, adaptándolo a su ritmo de trabajo y a sus propias necesidades, lo que exige una mayor implicación por su parte.

Las acciones formativas están diseñadas para propiciar el fomento de las habilidades, conocimientos y experiencias relevantes para el desarrollo profesional dentro del ámbito de la temática del curso.

El material didáctico objeto fundamental del proceso de enseñanza, será puesto a disposición del alumno en el Campus de manera ordenada y en los formatos más idóneos para ajustarlos a las especificaciones del curso. El alumno debe trabajarlos de manear autónoma dedicando un tiempo que dependerá de las necesidades individualizadas del alumno.

Objetivos

-Realizar y presentar platos combinados y aperitivos sencillos de acuerdo con la definicion del producto aplicando normas de elaboracion basicas.

Duración

60 horas

EDUP/673
750,00 €
Impuestos incluidos
Cantidad
  • done ¡Pago seguro y flexible!
  • done ¡Envío gratuito!
  • done ¡Curso de calidad comprobada! ⭐⭐⭐⭐⭐

Resumen temario

UD1. Elaboración de Platos Combinados y Aperitivos Sencillos.

1.1. Definición y clasificación.

1.2. Tipos y técnicas básicas.

1.3. Decoraciones básicas.

1.4. Aplicación de técnicas sencillas de elaboración y presentación.

1.5. Aplicación de técnicas de regeneración y conservación.

UD2. Participación en la Mejora de la Calidad.

2.1. Aseguramiento de la calidad.

2.2. Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos.

Horas 200

¿Tiene dudas?





 
arrow_upward