Curso de Preparación de huevos, arroces, pastas y verduras a distancia con prácticas

Objetivos

Conocer las diferentes clasificaciones de los huevos, clasificaciones de arroces, hortalizas y pastas, como las verduras con sus diferentes preparaciones, utilizando las técnicas óptimas para cada elaboración.

EDUP/725
750,00 €
Impuestos incluidos
Cantidad
  • done ¡Pago seguro y flexible!
  • done ¡Envío gratuito!
  • done ¡Curso de calidad comprobada! ⭐⭐⭐⭐⭐

RESUMEN TEMARIO

Los huevos

Huevos pasados por agua.

Huevos duros.

Huevos al plato.

Huevos moldeados.

Huevos cocotte.

Huevos mollets.

Huevos escalfados (poché).

Huevos fritos.

Huevos revueltos.

Tortillas.

Huevos gelée (fríos).

Sopas y potajes

Las cremas.

El consomé.

Los purés.

Potajes (legumbres secas).

El arroz

El arroz y su cocción.

El arroz como guarnición.

La paella.

El risotto.

Las pastas alimenticias

Diferentes tipos de pasta según su elaboración.

Diferentes tipos de pasta según sus componentes, tamaño, forma y terminación.

El queso y la pasta.

Las pastas y sus salsas más habituales.

Método para elaborar una pasta fresca al huevo.

La pasta y su cocción.

Otros tipos de pastas.

Hortalizas y verduras

Clasificación de las hortalizas y verduras.

Cómo comprar verduras y hortalizas.

Conservación de verduras y hortalizas.

Las verduras en la cocina.

Principales cocciones.

Diferentes preparaciones.

Las patatas Variedades.

La patata desde el punto de vista nutricional.

Las patatas y la cocina.

Conservación.

Presentación en el mercado.

Las patatas y su cocción.

Diferentes cortes y formas.

Horas 200

¿Tiene dudas?





 
arrow_upward