Curso de Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados a distancia con prácticas

Analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de platos con pescados, crustáceos y moluscos. - Analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar pescados, crustáceos y moluscos y, en su caso, de conservación, para obtener elaboraciones culinarias y platos elementales. - Analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias a base de pescados, crustáceos y moluscos para su uso o consumo posterior. - Analizar y efectuar operaciones de acabado de elaboraciones culinarias de pescados, crustáceos y moluscos de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización.

EDUP/768
750,00 €
Impuestos incluidos
Cantidad
  • done ¡Pago seguro y flexible!
  • done ¡Envío gratuito!
  • done ¡Curso de calidad comprobada! ⭐⭐⭐⭐⭐

Maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizadas en las elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos

Introducción

Identificación y clasificación según características fundamentales, funcionales y aplicaciones más comunes

Batería de cocina Utillaje de cocina

Resumen

Fondos, bases y preparaciones básicas elaboradas con pescados, crustáceos y moluscos

Introducción

Composición y elaboración de los fondos y elaboraciones básicas realizadas con pescados, crustáceos y moluscos

Otras preparaciones básicas, su elaboración y utilización Fondos y bases industriales elaboradas con pescados crustáceos y moluscos

Algas marinas y su utilización

Aplicación de las respectivas técnicas y procedimientos de ejecución y control para la obtención de fondos, sopas, salsas, mantequillas compuestas y otras preparaciones básicas

Resumen

Técnicas de cocinado de pescados, crustáceos y moluscos

Introducción

Principales técnicas de cocinado

Aplicación de las distintas técnicas de cocinado a cada especie

Resumen

Platos elementales a base pescados, crustáceos y moluscos

Introducción

Platos calientes y fríos elementales más divulgados

Salsas, guarniciones y otras preparaciones adecuadas para acompañar platos con pescados, crustáceos y moluscos

Resumen

Presentación y decoración de platos a base de pescados, crustáceos y moluscos

Introducción

Factores a tener en cuenta en la presentación y decoración de platos de pescados, crustáceos y moluscos

Montaje en fuente y en plato.

Otros recipientes

Adornos y acompañamientos más representativos utilizados en estos platos

Resumen

Regeneración de platos preparados con pescados, crustáceos y moluscos

Introducción

Regeneración: definición

Identificación de los principales equipos asociados

Clases de técnicas y procesos simples

Fases de los procesos, riesgos en la ejecución y control de resultados

Realización de operaciones necesarias para la regeneración

El sistema cook & chill y su fundamento

Platos preparados: definición.

Distintas clases.

Platos preparados con pescados, crustáceos y moluscos

Resumen

Horas 200

¿Tiene dudas?





 
arrow_upward