Curso de Habilidades y competencias en la dirección de cocina a distancia

Se adquirirán las competencias y habilidades necesarias para la comprensión del puesto de jefe de cocina. Para ello, se descubrirán las diferentes responsabilidades y competencias de un jefe de cocina, comprendiendo los aspectos fundamentales de la nutrición y del funcionamiento de la cocina. Por último se clasificarán los distintos tipos de servicios que se pueden dar en un restuarante.
EDU/86
179,00 €
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Tema 1. El puesto de jefe de cocina. 1.1. La Profesión. 1.2. Descripción del Puesto. Tema 2. Competencias del Jefe de Cocina. 2.1. Otras Tareas. 2.2. Otros Campos a Explorar. Tema 3. Los servicios. 3.1. Servicio a la carta. 3.2. Servicio a la Francesa. 3.3. Servicio a la Inglesa. 3.4. Servicio a la Rusa. 3.5. Servicio a la Americana. 3.6. Servicios de menús. 3.7. Banquetes.
ISBN 9788417446086
Categoría ESPECIALIDAD

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