Curso de camarero de piso

Objetivos

-Utilizar los equipos, máquinas y útiles que conforman la dotación básica del área de pisos, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo.

-Aplicar técnicas de limpieza y puesta a punto de habitaciones, zonas nobles y áreas comunes, utilizando la maquinaria y útiles adecuados.

-Aplicar técnicas de limpieza y mantenimiento del mobiliario y elementos decorativos, utilizando los productos y útiles adecuados.

-Reconocer y aplicar las normas y medidas internas de seguridad, higiene y salud en los procesos de preparación y puesta a punto habitaciones, zonas nobles y áreas comunes.

EDU/706
179,00 €
Impuestos incluidos
Cantidad
  • done ¡Pago seguro y flexible!
  • done ¡Envío gratuito!
  • done ¡Curso de calidad comprobada! ⭐⭐⭐⭐⭐

RESUMEN TEMARIO

UD1 Mobiliario y decoración en empresas de actividades de alojamiento

Introducción

Mobiliario Revestimiento: alfombras y cortinas

Otros elementos de decoración

Limpieza y mantenimiento de mobiliario y elementos decorativos

Iluminación y temperatura en las habitaciones

Decoración floral

Resumen

UD2 Limpieza y puesta a punto de habitaciones, zonas nobles y áreas comunes en alojamientos

Introducción

Equipos, maquinaria, útiles y herramientas

Productos utilizados en la limpieza

Técnicas de limpieza

Otras operaciones de puesta a punto

Resumen

UD3 Aplicación de la normativa de seguridad, higiene y salud

Introducción Normativa de seguridad, higiene y salud en los procesos de preparación y puesta a punto de habitaciones, zonas nobles y áreas comunes

Requisitos higiénicos generales de instalaciones y equipos para la preparación y puesta a punto de habitaciones, zonas nobles y áreas comunes

Salud e higiene personal

Medidas de prevención y protección

Equipamiento personal de seguridad

Resumen

Horas 200

¿Tiene dudas?





 
arrow_upward