

Objetivos
-Utilizar los equipos, máquinas y útiles que conforman la dotación básica del área de pisos, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo.
-Aplicar técnicas de limpieza y puesta a punto de habitaciones, zonas nobles y áreas comunes, utilizando la maquinaria y útiles adecuados.
-Aplicar técnicas de limpieza y mantenimiento del mobiliario y elementos decorativos, utilizando los productos y útiles adecuados.
-Reconocer y aplicar las normas y medidas internas de seguridad, higiene y salud en los procesos de preparación y puesta a punto habitaciones, zonas nobles y áreas comunes.
RESUMEN TEMARIO
UD1 Mobiliario y decoración en empresas de actividades de alojamiento
Introducción
Mobiliario Revestimiento: alfombras y cortinas
Otros elementos de decoración
Limpieza y mantenimiento de mobiliario y elementos decorativos
Iluminación y temperatura en las habitaciones
Decoración floral
Resumen
UD2 Limpieza y puesta a punto de habitaciones, zonas nobles y áreas comunes en alojamientos
Introducción
Equipos, maquinaria, útiles y herramientas
Productos utilizados en la limpieza
Técnicas de limpieza
Otras operaciones de puesta a punto
Resumen
UD3 Aplicación de la normativa de seguridad, higiene y salud
Introducción Normativa de seguridad, higiene y salud en los procesos de preparación y puesta a punto de habitaciones, zonas nobles y áreas comunes
Requisitos higiénicos generales de instalaciones y equipos para la preparación y puesta a punto de habitaciones, zonas nobles y áreas comunes
Salud e higiene personal
Medidas de prevención y protección
Equipamiento personal de seguridad
Resumen
Horas | 200 |
Objetivos
-Utilizar los equipos, máquinas y útiles que conforman la dotación básica del área de pisos, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo.
-Aplicar técnicas de limpieza y puesta a punto de habitaciones, zonas nobles y áreas comunes, utilizando la maquinaria y útiles adecuados.
-Aplicar técnicas de limpieza y mantenimiento del mobiliario y elementos decorativos, utilizando los productos y útiles adecuados.
-Reconocer y aplicar las normas y medidas internas de seguridad, higiene y salud en los procesos de preparación y puesta a punto habitaciones, zonas nobles y áreas comunes.