Curso de Preparación de carnes   a distancia

Conocer las características que ha de tener una carne, como la composición y su definición, conocer los despojos y sus preparaciones. Clasificación de las aves de corral y las carnes de caza y su elaboración.
EDU/763
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Las carnes de matadero Clasificación de las carnes. Deshuesado, despiece. Características, aspecto y categoría de las piezas y trozos de los animales de carnicería. Despiece menor y racionado. Descripción de las principales partes o piezas y su posterior denominación tras su corte o racionamiento. Métodos de cocinado. Elaboración de carnes en base a diferentes criterios. Despojos Características a tener en cuenta para la compra. Clasificación. Diferentes formas de cocinado. Aves de corral Historia de las aves en la alimentación. Clasificación. Características a tener en cuenta para la compra. Operaciones preliminares anteriores a la cocción. Diferentes métodos de cocinado. Salsas más utilizadas. Elaboración de platos a base de aves según diferentes criterios. La caza Clasificación. Especies más utilizadas. La calidad de la caza. Despiece y racionamiento. Diferentes sistemas de cocinado. Salsas más utilizadas en las preparaciones a base de caza. Elaboración de platos de caza.
Horas 200

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