close
shopping_cart0
Carrito
No hay más artículos en su carrito
Curso de Vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusiones a distancia
Describir los rasgos más significativos de la estructura vitivinícola a escalas mundial y nacional, identificando los principales problemas en relación con el equilibrio del mercado.
- Definir los vinos más significativos de los mercados nacional e internacional, identificando sus principales características.
- Definir los estilos de cervezas y sidras más significativos de los mercados nacional e internacional, exponiendo sus respectivas materias primas e identificando sus principales características organolépticas y comerciales.
- Identificar las bebidas espirituosas y sus orígenes geográficos como factores diferenciadores que intervienen en su calidad.
- Describir los diferentes tipos comerciales de aguas envasadas, identificando sus diferentes exigencias legales.
- Describir las principales variedades de cafetos, identificando las mejores variedades desde perspectivas botánicas, sus ecosistemas más favorables y las principales prácticas agrícolas en relación con su procedencia.
- Describir las principales especies para té, identificando las mejores variedades botánicas, sus ecosistemas más favorables en relación con la calidad y las principales prácticas agrícolas según su procedencia.
- Describir las principales especies botánicas, identificando las mejores partes de la planta para la preparación de infusiones para restauración.
- done ¡Pago seguro y flexible!
- done ¡Envío gratuito!
- done ¡Curso de calidad comprobada! ⭐⭐⭐⭐⭐
Estructura vitivinícola y características de los vinos españoles
Estructura vitivinícola
Normativa
Historia, regiones amparadas, variedades, tipos de vinos y normativa de las principales zonas de vinos de España
Estructura vitivinícola y características de los vinos franceses e italianos
Estructura vitivinícola, historia, regiones amparadas, variedades, tipos de vinos y normativa
Estructura vitivinícola y características de los vinos de otros países del mundo
Normativa. Historia, Variedades. Regiones geográficas. Tipos de vinos
Estructura y características de los tipos de cervezas y sidras
Breve reseña histórica de la cerveza
Estructura del sector cervecero
Las familias de cervezas
Breve reseña histórica de la sidra
Principales zonas productoras españolas
Otras sidras extranjeras
Perada de Normandía, de Bretaña, de Maine
Presentación comercial y ciclo de vida de las cervezas y de las sidras
Estructura y características de las bebidas espirituosas
Estructura mundial de las bebidas espirituosas.
Clasificación de las bebidas espirituosas según normativa europea vigente.
Bebidas procedentes de diversas materias primas.
Presentación comercial de las diferentes bebidas espirituosas.
Estructura sectorial y características de los cafés
Breve reseña histórica.
Estructura sectorial del café.
Clasificación internacional del café.
Principales países productores.
Presentación comercial del café y ciclo de vida.
Estructura sectorial y características de las aguas envasadas, tés y otras infusiones
Las aguas envasadas.
El té.
Otras infusiones.
Horas | 200 |
Cursos relacionados
- No se encuentran los cursos relacionados en este momento.
arrow_upward