Curso de Servicios especiales en restauración con créditos universitarios

  • Una vez finalizado el Módulo el alumno será capaz de disponer todo tipo de servicios especiales en restauración.
  • En concreto el alumno será capaz de: Formular propuestas de organización de medios necesarios para el montaje de servicios gastronómicos y eventos especiales en restauración en el marco de sistemas organizativos preestablecidos.
  • Describir y utilizar el mobiliario equipos máquinas y útiles habituales para la prestación de servicios especiales y eventos en restauración de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo.
  • Diseñar decoraciones para locales de restauración y para la exposición de elaboraciones culinarias y bebidas en el marco de todo tipo de servicios especiales y eventos en restauración.
  • Decorar y ambientar locales y montar expositores con géneros productos gastronómicos y demás materiales de modo que su colocación resulte equilibrada y sea atractiva para los potenciales clientes.
  • Distribuir montar y poner a punto equipos mobiliario y menaje necesarios para el desarrollo de servicios especiales y eventos en restauración.
CU/711
260,00 €
Impuestos incluidos
Cantidad
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  • done ¡Curso de calidad comprobada! ⭐⭐⭐⭐⭐

UD1. Instalaciones y equipos básicos para servicios especiales y eventos en restauración.

  • 1.1. Material especial empleado en el servicio y montaje de servicios especiales y eventos.
    1.2. Los salones y las distribuciones de los espacios. Planos.
    1.3. Manejos riesgos puesta a punto y mantenimiento de uso de los diferentes tipos de equipos maquinaria herramientas utensilios y mobiliario.
    1.4. Los daños posibles por un mal uso de equipos máquinas y útiles.

UD2. Servicios especiales en restauración.

  • 2.1. El Banquete y el Catering.
    2.2. Montaje de mesas en los servicios especiales de restauración.
    2.3. Recursos humanos y materiales para el desarrollo de los servicios especiales.
    2.4. La comercialización de los servicios especiales.
    2.5. La venta y las relaciones con los clientes.
    2.6. La coordinación interdepartamental: departamentos afectados por las actividades relacionadas con los mismos. La orden de servicio.
    2.7. La facturación de los servicios especiales.

UD3. Otros eventos en restauración.

  • 3.1. El Buffet.
    3.2. Sentado de pie.
    3.3. Asistido o no.
    3.4. Dimensiones y distribución del espacio.
    3.5. Número de clientes.
    3.6. Clasificación de los productos objeto de exposición según las variables.
    3.7. Distribución de alimentos en los expositores y mesa buffet.
    3.8. Otros eventos.
    3.9. Normas sobre la manipulación y exposición de alimentos.

UD4. Decoración y montaje de expositores.

  • 4.1. Diseño sencillo de bocetos para la decoración de locales en servicios especiales y eventos en restauración.
    4.2. Tendencias o variaciones que existen en la restauración de ambientes y decoración.
    4.3. El color y su influencia: teoría de los colores.
    4.4. Plantas y flores en la restauración: decoración de espacios y mesas.
    4.5. La decoración de buffet teniendo en cuenta el tipo y el tema central del mismo.
    4.6. Los centros de mesas.
    4.7. Los bodegones y otros elementos para la decoración.
    4.8. La luz y la ambientación musical en la restauración: tipos intensidad elementos.
Horas 100
Baremable No
ESTC 4

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