Curso de Habilidades y competencias en la dirección de cocina con créditos universitarios

  • Adquirir las competencias y habilidades necesarias para la comprensión del puesto de jefe de cocina; descubriendo las diferentes responsabilidades y competencias de un jefe de cocina, comprendiendo los aspectos fundamentales de la nutrición y del funcionamiento de la cocina y clasificando los distintos tipos de servicios que se pueden dar en un restaurante.
CU/741
215,00 €
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UD1. El puesto de jefe de cocina.

  • 1.1. La Profesión.
    1.2. Descripción del Puesto.

UD2. Competencias del Jefe de Cocina.

  • 2.1. Otras Tareas.
    2.2. Otros Campos a Explorar.

UD3. Los servicios.

  • 3.1. Servicio a la carta.
    3.2. Servicio a la Francesa.
    3.3. Servicio a la Inglesa.
    3.4. Servicio a la Rusa.
    3.5. Servicio a la Americana.
    3.6. Servicios de menús.
    3.7. Banquetes.
Horas 25
Baremable No
ESTC 1

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