Curso de Seguridad y limpieza en las zonas de lavado e instalaciones con prácticas

  • Identificar los materiales habituales procedentes de un servicio de catering que por su naturaleza deban ser lavados manualmente.
  • Identificar los residuos desechables más habituales procedentes de un servicio de catering y clasificarlos para su reciclaje.
  • Identificar las normas higiénico-sanitarias y de autoprotección.
FORP/43
750,00 €
Impuestos incluidos
Cantidad
  • done ¡Pago seguro y flexible!
  • done ¡Envío gratuito!
  • done ¡Curso de calidad comprobada! ⭐⭐⭐⭐⭐

1. Condiciones específicas de seguridad que deben reunir los locales, las instalaciones, el mobiliario, los equipos, la maquinaria y el pequeño material característicos de las unidades de lavado de catering.

2. Identificación y aplicación de las normas específicas de seguridad.

3. Productos de limpieza de uso común: tipos, clasificación, características principales de uso, medidas de seguridad y normas de almacenaje e interpretación de las especificaciones.

4. Sistemas y métodos de limpieza: aplicaciones de los equipos y materiales básicos. Procedimientos habituales: tipos y ejecución.

5. Uniformidad y equipamiento personal de seguridad: Uniformes de lavado, lencería y zapatos. Prendas de protección y normativa.

Horas 200

¿Tiene dudas?





 
arrow_upward