Curso de Acabado de distintas elaboraciones culinarias con prácticas

  • Diseñar y realizar decoraciones para todo tipo de elaboraciones culinarias, aplicando las técnicas gráficas y de decoración adecuadas 5 Escoger géneros culinarios y demás materiales que sean aptos para la aplicación de la técnica decorativa seleccionada y la consecuente realización del motivo decorativo diseñado con antelación.
FORP/96
750,00 €
Impuestos incluidos
Cantidad
  • done ¡Pago seguro y flexible!
  • done ¡Envío gratuito!
  • done ¡Curso de calidad comprobada! ⭐⭐⭐⭐⭐

1. Estimación de las cualidades organolépticas específicas.

2. Formas y colores en la decoración y presentación de elaboraciones culinarias.

3. El diseño gráfico aplicado a la decoración culinaria.

4. Necesidades de acabado y decoración según tipo de elaboración, modalidad de comercialización y tipo de servicio.

5. Ejecución de operaciones necesarias para la decoración y presentación de platos regionales, internacionales, de creación propia y de mercado, de acuerdo con su definición y estándares de calidad predeterminados.

Horas 200

¿Tiene dudas?





 
arrow_upward