Curso de Elaboración de platos combinados y aperitivos online

  • Realizar y presentar platos combinados y aperitivos sencillos de acuerdo con la definicion del producto aplicando normas de elaboracion basicas.
FORN/111
179,00 €
Impuestos incluidos
Cantidad
  • done ¡Pago seguro y flexible!
  • done ¡Envío gratuito!
  • done ¡Curso de calidad comprobada! ⭐⭐⭐⭐⭐

UD1. Elaboración de Platos Combinados y Aperitivos Sencillos.

  • 1.1. Definición y clasificación.
    1.2. Tipos y técnicas básicas.
    1.3. Decoraciones básicas.
    1.4. Aplicación de técnicas sencillas de elaboración y presentación.
    1.5. Aplicación de técnicas de regeneración y conservación.

UD2. Participación en la Mejora de la Calidad.

  • 2.1. Aseguramiento de la calidad.
    2.2. Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos.
Horas 200

¿Tiene dudas?





 
arrow_upward