Curso de Elaboración de platos combinados online

  • Adquirir los fundamentos necesarios para la elaboración de platos combinados y aperitivos garantizando en todo momento la calidad del producto.
FORN/133
179,00 €
Impuestos incluidos
Cantidad
  • done ¡Pago seguro y flexible!
  • done ¡Envío gratuito!
  • done ¡Curso de calidad comprobada! ⭐⭐⭐⭐⭐

UD1. Elaboración de platos combinados.

  • 1.1. Definición y clasificación.
    1.2. Tipos y técnicas básicas.
    1.3. Decoraciones básicas.
    1.4. Aplicación de técnicas sencillas de elaboración y presentación.
    1.5. Aplicación de técnicas de regeneración y conservación.

UD2. Participación en la mejora de la calidad.

  • 2.1. Aseguramiento de la calidad.
    2.2. Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar. Resultados defectuosos.
Horas 200

¿Tiene dudas?





 
arrow_upward