Curso de Maquinaría y equipos básicos de pastelería para certificado

El contenido de este Manual pertenece al UF0819

CCP/590
179,00 €
Impuestos incluidos
Cantidad
  • done ¡Pago seguro y flexible!
  • done ¡Envío gratuito!
  • done ¡Curso de calidad comprobada! ⭐⭐⭐⭐⭐

Índice de Contenido:

1. Identificación y clasificación: Generadores de calor, generadores de frío y maquinaria auxiliar.

2. Identificación y características de la maquinaria y equipos de pastelería, tales como:

3. Mobiliario de uso común y específico en pastelería.

4. Batería, herramientas y utillaje. Identificación y características de útiles y herramientas, tales como:

5. Nuevas tecnologías para la elaboración de pastelería.

6. Aplicación de técnicas, procedimientos y modos de operación, control, limpieza y mantenimiento de uso característicos.

7. Características fundamentales, funciones y aplicaciones más comunes.

8. Aplicaciones de técnicas, procedimientos y modos de operación.

9. Control y mantenimiento característicos.

ISBN No Disponible
Categoría TEMÁTICO
Certificado HOTR0109
UF UF0819

¿Tiene dudas?





 
arrow_upward