Curso de Operaciones y cuentas contables en negocios de pastelería para certificado

El contenido de este Manual pertenece al MF1782_3

CCP/618
179,00 €
Impuestos incluidos
Cantidad
  • done ¡Pago seguro y flexible!
  • done ¡Envío gratuito!
  • done ¡Curso de calidad comprobada! ⭐⭐⭐⭐⭐

Índice de Contenido:

1 Objetivo de la contabilidad.

2. Componentes del patrimonio neto de la empresa.

3 Plan económico-financiero de una empresa de restauración.

4 Libros de contabilidad. 5 Proceso administrativo de las compras.

6 Operaciones relacionadas con el control contable.

7 Análisis del balance y determinación de su equilibrio a corto y largo plazo.

8 Introducción y estudio del análisis patrimonial, financiero y económico.

9 Definición y clases de costes.

10 Cálculo de costes de materias primas.

11 Aplicación de métodos de control de consumo.

12 Cálculo y estudio del punto muerto.

13 Umbral de rentabilidad.

ISBN No Disponible
Categoría TEMÁTICO
Certificado HOTR0210
UF MF1782_3

¿Tiene dudas?





 
arrow_upward