Curso de Comunicación, marketing y ventas en restauración para certificado

El contenido de este Manual pertenece al MF1101_3

CCP/626
179,00 €
Impuestos incluidos
Cantidad
  • done ¡Pago seguro y flexible!
  • done ¡Envío gratuito!
  • done ¡Curso de calidad comprobada! ⭐⭐⭐⭐⭐

Índice de Contenido:

1. Estudiar las necesidades y deseos del cliente en segmentos bien definidos del mercado.

2. Comunicación interpersonal y sus tipos.

3. Análisis de las necesidades humanas y la motivación.

4. Evaluar y medir la imagen de la empresa y la satisfacción del cliente.

5. Motivación a todos los departamentos.

6. Estructura C.R.M.(Customer Relationship Management).

7. Marketing.

8. Elementos de merchandising en restauración.

9. Estructura de un plan de marketing.

ISBN No Disponible
Categoría TEMÁTICO
Certificado HOTR0309
UF MF1101_3

¿Tiene dudas?





 
arrow_upward