close
shopping_cart0
Carrito
No hay más artículos en su carrito
Curso de Inglés para Hostelería (incluye audio) a distancia
Se facilitará los conocimientos de la gramática inglesa y del vocabulario específico de la hostelería, que les proporcionará la correcta utilización de este idioma en cualquier circunstancia que se pueda plantear en el puesto de trabajo y en el ámbito comercial, y así les posibilite promocionarse dentro de la empresa y conseguir maximizar la satisfacción del consumidor.
Se formará y capacitará para que den un adecuado trato al cliente en Inglés, puedan atender, solucionar sus posibles reclamaciones, pedir disculpas con las fórmulas adecuadas, realizar reservas por vía telefónica y facilitarles las gestiones de cobro y pago en este idioma.
- done ¡Pago seguro y flexible!
- done ¡Envío gratuito!
- done ¡Curso de calidad comprobada! ⭐⭐⭐⭐⭐
Tema 1. Receiving clients, welcoming and seating / Recibir, dar la bienvenida y situar a nuestros clientes.
1.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles
1.2. Grammar points / Puntos gramaticales
1.3. Practice in context / Práctica en su Contexto
1.4. Exercises Unit 1 / Ejercicios Tema 1
Tema 2. Presenting information, advising and recommending/ Presentar información, aconsejar y recomendar.
2.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles
2.2. Grammar points / Puntos gramaticales
2.3. Practice in context / Práctica en su Contexto
2.4. Exercises Unit 2 / Ejercicios Tema 2
Tema 3. Explaining and instructing: explaining dishes and drinks / Explicaciones e instrucciones: preparación de platos y bebidas.
3.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles
3.2. Grammar points / Puntos gramaticales
3.3. Practice in context / Práctica en su Contexto
3.4. Exercises Unit 3 / Ejercicios Tema 3
Tema 4. Taking orders / Tomar la comanda aperitifs / aperitivos.
4.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles
4.2. Grammar points / Puntos gramaticales
4.3. Practice in context / Práctica en su Contexto
4.4. Exercises Unit 4 / Ejercicios Tema 4
Tema 5. Taking orders / Tomar la comanda starters / entradas.
5.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles
5.2. Grammar points / Puntos gramaticales
5.3. Practice in context / Práctica en su contexto
5.4. Exercises Unit 5 / Ejercicios Tema 5
Tema 6. Taking orders / Tomar la comanda main courses / platos principales.
6.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles
6.2. Grammar points / Puntos gramaticales
6.3. Practice in context / Práctica en su Contexto
6.4. Exercises Unit 6 / Ejercicios Tema 6
Tema 7. Taking orders / Tomar la comanda desserts / postres.
7.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles
7.2. Grammar points / Puntos gramaticales
7.3. Practice in context / Práctica en su Contexto
7.4. Exercises Unit 7 / Ejercicios Tema 7
Tema 8. Taking orders / Tomar la comanda table drinks / bebidas.
8.1. Useful expressions and vocabulary /Vocabulario y expresiones útiles
8.2. Grammar points / Puntos gramaticales
8.3. Practice in context / Práctica en su Contexto
8.4. Exercises unit 8 / Ejercicios Tema 8
Tema 9. Money matters / El cobro y el pago.
9.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles
9.2. Grammar points / Puntos gramaticales
9.3. Practice in context / Práctica en su Contexto
9.4. Exercises Unit 9 / Ejercicios Tema 9
Tema 10. Farewells-customers are leaving / despedidas.
10.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles
10.2. Grammar points / Puntos gramaticales
10.3. Practice in context / Práctica en su Contexto
10.4. Exercises unit 10 / Ejercicios Tema 10
Tema 11. Taking phone calls. Reservations / recibir llamadas telefónicas. Reservas.
11.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles
11.2. Grammar points / Puntos gramaticales
11.3. Practice in context / Práctica en su Contexto
11.4. Exercises unit 11 / Ejercicios Tema 11
Tema 12. Giving directions: indoors and outside. / direcciones: en el interior y en el exterior del establecimiento.
12.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles
12.2. Grammar points / Puntos gramaticales
12.3. Practice in context / Práctica en su Contexto
12.4. Exercises unit 12 / Ejercicios Tema 12
Tema 13. Menus, leaflets, letters and faxes / menús, folletos, cartas y faxes.
13.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles
13.2. Grammar points / Puntos gramaticales
13.3. Practice in context / Práctica en su Contexto
13.4. Exercises Unit 13 / Ejercicios Tema 13
Tema 14. Complaints and apologies / Reclamaciones y disculpas.
14.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles
14.2. Grammar points / Puntos gramaticales
14.3. Practice in context / Práctica en su Contexto
14.4. Exercises Unit 14 / Ejercicios Tema 14
Categoría | ESPECIALIZACIÓN |
Cursos relacionados
- No se encuentran los cursos relacionados en este momento.
arrow_upward