Curso de Utilización de equipos y utillaje en la elaboración y tratamiento de productos alimentarios a distancia

Efectuar tareas simples en las técnicas de elaboración de productos alimentarios con el utillaje y los equipos adecuados. Caracterizar y ayudar en la aplicación de los tratamientos finales de conservación y acabado de productos alimentarios.
EDU/883
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Operaciones básicas de elaboración de productos alimentarios Introducción Descripción elemental, finalidad y parámetros básicos a controlar en las principales operaciones para elaborar productos alimentarios Equipos, maquinaria y utillaje utilizado en la elaboración de productos alimentarios Introducción Funcionamiento, instrumental de control y regulación básica de la maquinaria habitual de la industria alimentaria Descripción y manejo de las herramientas y los utensilios básicos en la industria alimentaria Medidas de higiene y seguridad en la manipulación de productos y en el manejo de útiles y equipos Tratamientos finales de conservación y acabado de productos alimentarios Introducción Tipos de tratamientos para la conservación y el acabado de productos alimentarios. Productos y procesos Descripción y manejo básico de equipos y maquinaria de conservación y acabado de productos Sistemas elementales de control y de registro de datos Anomalías y correcciones
Horas 200

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