Curso de Envasado y empaquetado de productos alimentarios a distancia

Identificar los envases y los materiales para el envasado, el acondicionado y el embalaje de productos alimentarios. Localizar los principales componentes y ayudar en la preparación de las máquinas y los equipos de envasado y embalaje. Aplicar las operaciones automáticas de envasado y acondicionado de productos alimentarios. Describir y aplicar las operaciones automáticas de empaquetado y embalaje de productos alimentarios.
EDU/886
179,00 €
Impuestos incluidos
Cantidad
  • done ¡Pago seguro y flexible!
  • done ¡Envío gratuito!
  • done ¡Curso de calidad comprobada! ⭐⭐⭐⭐⭐
Conceptos básicos del envasado en la industria alimentaria Introducción Funciones y efectos del envasado de los productos alimentarios Características y propiedades necesarias de los materiales utilizados para el envasado de productos alimentarios Tipos y modalidades de envasado de productos alimentarios Resumen Materiales y productos para el envasado en la industria alimentaria Introducción Principales tipos y modalidades de envasado de productos alimentarios Envolturas diversas Productos y materias de acompañamiento y presentación Recubrimientos y películas comestibles Etiquetas, rotulación y elementos de identificación e información Requisitos legales de acondicionado de productos Resumen Materiales de embalaje y envasado Introducción Papeles, cartones y plásticos Flejes, cintas y cuerdas Bandejas y otros soportes de embalaje Gomas y colas Aditivos, grapas y sellos Otros materiales auxiliares Resumen Descripción de las operaciones de envasado, acondicionado y embalaje Introducción Formación de envases in situ Manipulación y preparación de envases Limpieza de envases Procedimientos de llenado y dosificación Tipos o sistemas de cerrado Procedimientos de acondicionado e identificación Operaciones de envasado, regulación y manejo Envasado en atmósfera modificada Manipulación y preparación de materiales de embalaje Procedimientos de empaquetado, retractilado, orientación y formación de lotes Rotulación e identificación de lotes Paletización y movimientos de palés Destino y ubicación de sobrantes y desechos de envasado, acondicionado y embalaje Anotaciones y registros de consumos y producción Seguridad e higiene en el envasado y el embalaje de productos alimentarios Resumen Funcionamiento básico de la maquinaria de envasado, acondicionado y embalaje Introducción Tipos básicos, principales compuestos y funcionamiento del envasado Equipos auxiliares Mantenimiento elemental y puesta a punto Máquinas manuales de envasado y acondicionado. Tipos de cerraduras. Máquinas automáticas de envasado y acondicionado Líneas automatizadas integrales Máquinas de embalaje. Tipos básicos, principales compuestos y funcionamiento del embalaje. Equipos auxiliares de embalaje Mantenimiento elemental y puesta a punto. Máquinas manuales de embalaje Máquinas automáticas y robotizadas. Líneas automatizadas integrales Resumen
Horas 200

¿Tiene dudas?





 
arrow_upward