Curso de Recepción, cocido y corte de planchas de corcho natural a distancia

Controlar existencias de planchas de corcho natural, a través de sus movimientos de entrada y salida de almacén, evaluando sus características, tipos y estado a través de parámetros establecidos. - Operar diestramente con equipos de carga y descarga de corcho natural. - Operar diestramente con las calderas y resto del equipamiento para el cocido de planchas de corcho. - Operar diestramente con laminadoras y cortadoras, así como resto del equipamiento para el corte de planchas de corcho
EDU/1071
179,00 €
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Características del corcho y la industria preparadora Introducción. Estructura y composición del corcho. Propiedades físico-químicas del corcho. Defectos y plagas del corcho. Recepción del corcho y gestión de inventario Introducción. Métodos de apilado del corcho. Inventariado: concepto y sistemática. Cocido y reposo del corcho Introducción. Manipulación y mantenimiento de los equipos de cocción. Control de los parámetros de cocido. Almacenaje del corcho cocido. Normas de seguridad, salud laboral y protección medioambiental en el cocido del corcho. Recorte de las planchas de corcho Introducción. Operaciones de recorte de planchas de corcho. Posibles defectos del corcho en plancha. Uso y mantenimiento de las cuchillas. Uso y mantenimiento de las máquinas de recorte. Normas de seguridad, salud laboral y protección medioambiental. Selección de las rebanadas de corcho Introducción. Proceso de selección de las rebanadas de corcho. Escogido de las planchas de corcho. Normas de seguridad, salud laboral y protección medioambiental en el proceso de la selección de las rebanadas de corcho.
Horas 200

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