Curso de Elaboración de inventarios de consumo de materias primas y recursos a distancia

Aplicar técnicas de elaboración de inventarios de puntos de consumo existentes en procesos productivos de organizaciones, relacionándolos con los recursos naturales (agua, suelo y recursos naturales vivos) utilizados en cada uno de ellos, proponiendo acciones de control y minimización. - Aplicar técnicas de elaboración de inventarios de puntos de consumo existentes en procesos productivos de organizaciones, relacionándolos con recursos naturales (combustibles y uso de energía eléctrica) utilizados en cada uno de ellos, proponiendo acciones de control y minimización. - Aplicar técnicas de elaboración de inventarios de puntos de consumo existentes en procesos productivos de organizaciones, relacionándolos con materias primas utilizados en cada uno de ellos, proponiendo acciones de control y minimización.
179,00 €
Impuestos incluidos
Cantidad
  • done ¡Pago seguro y flexible!
  • done ¡Envío gratuito!
  • done ¡Curso de calidad comprobada! ⭐⭐⭐⭐⭐
Inventario de puntos de consumo del recurso natural del agua Introducción. Consumo del recurso agua. Efectos negativos sobre el medio. Estudio de ratios de consumo. Identificación y aplicación de métodos de control y minimización del uso de agua. Análisis de los métodos de recuperación y regeneración del recurso natural. Aplicación de normas de seguridad y salud y protección medioambiental en el análisis de dicho aspecto ambiental. Resumen. Inventario de puntos de consumo del recurso natural del suelo Introducción. Consumo del recurso natural del suelo. Efectos negativos sobre el medio. Impactos de ocupación, transformación y estudios de ratios de consumo causados por el uso del suelo. Identificación y aplicación de métodos de control y minimización del uso del suelo. Aplicación de normas de seguridad y salud y protección medioambiental en el análisis de dicho aspecto ambiental. Resumen. Inventario de puntos de consumo de recursos naturales vivos Introducción. Uso de los recursos naturales vivos. Efectos negativos sobre el medio. Identificación y aplicación de métodos de control y minimización del impacto del uso de los recursos naturales vivos. Análisis de los métodos de recuperación y regeneración del medio natural. Aplicación de normas de seguridad y salud y protección medioambiental en el análisis de dicho aspecto ambiental. Resumen. Inventario de puntos de consumo del recurso natural del combustible Introducción. Uso del combustible. Efectos negativos sobre el medio. Estudio de ratios de consumo: eficiencia energética. Identificación de los métodos de control y minimización del uso del combustible. Análisis de los métodos de recuperación y regeneración del recurso natural. Aplicación de normas de seguridad y salud y protección medioambiental en el análisis de dicho aspecto ambiental. Resumen. Inventario de puntos de consumo que utilizan la energía eléctrica Introducción. Uso de la energía eléctrica. Tecnología de generación eléctrica basada en recursos renovables. Efectos negativos sobre el medioambiente. Estudio de ratios de consumo: eficiencia energética. Identificación y aplicación de métodos de control y minimización del consumo de energía eléctrica. Análisis de los métodos de recuperación y regeneración del medio natural. Aplicación de normas de seguridad y salud y protección medioambiental en el análisis de dicho aspecto ambiental. Resumen. Inventario de puntos de consumo de materias primas Introducción. Normativa relativa a materiales restringidos para distintos usos. Efectos negativos sobre el medioambiente. Estudios de ratios de consumo. Identificación y aplicación de la tecnología para minimizar y optimizar el consumo de materias primas. Análisis de los métodos de recuperación y regeneración en el medio natural. Aplicación de normas de seguridad y salud y protección medioambiental en el análisis de dicho aspecto ambiental. Resumen. Glosario Bibliografía
Horas 200

¿Tiene dudas?





 
arrow_upward