close
shopping_cart0
Carrito
No hay más artículos en su carrito
Curso de Elaboración de inventarios de consumo de materias primas y recursos con créditos universitarios
- Aplicar técnicas de elaboración de inventarios de puntos de consumo existentes en procesos productivos de organizaciones relacionándolos con los recursos naturales (agua, suelo y recursos naturales vivos) utilizados en cada uno de ellos, proponiendo acciones de control y minimización
- Aplicar técnicas de elaboración de inventarios de puntos de consumo existentes en procesos productivos de organizaciones relacionándolos con recursos naturales (combustibles y uso de energía eléctrica) utilizados en cada uno de ellos, proponiendo acciones de control y minimización
- Aplicar técnicas de elaboración de inventarios de puntos de consumo existentes en procesos productivos de organizaciones relacionándolos con materias primas utilizados en cada uno de ellos, proponiendo acciones de control y minimización
- done ¡Pago seguro y flexible!
- done ¡Envío gratuito!
- done ¡Curso de calidad comprobada! ⭐⭐⭐⭐⭐
UD1. Inventario de puntos de consumo del recurso natural del agua.
- 1.1. Consumo del recurso agua.
1.2. Efectos negativos sobre el medio.
1.3. Estudios de ratios de consumo.
1.4. Identificación y aplicación de métodos de control y minimización del uso de agua.
1.5. Análisis de los métodos de recuperación y regeneración del Recurso Natural.
1.6. Aplicación de normas de seguridad y salud y protección medioambiental en el análisis de dicho aspecto ambiental.
UD2. Inventario de puntos de consumo del recurso natural del suelo.
- 2.1. Uso del suelo.
2.2. Efectos negativos sobre el medio.
2.3. Impactos de ocupación, transformación y estudios de ratio de consumo causados por el uso del suelo.
2.4. Identificación y aplicación de métodos de control y minimización en el uso del suelo.
2.5. Análisis de los métodos de recuperación y regeneración del Recurso Natural.
2.6. Aplicación de normas de seguridad y salud y protección medioambiental en el análisis de dicho aspecto ambiental.
UD3. Inventario de puntos de consumo de recursos naturales vivos.
- 3.1. Uso de los recursos naturales vivos.
3.2. Efectos negativos sobre el medio.
3.3. Estudios de ratio de consumo de los recursos naturales.
3.4. Identificación y aplicación de métodos de control y minimización del impacto del uso de los recursos naturales vivos.
3.5. Análisis de los métodos de recuperación y regeneración en el Medio Natural.
3.6. Aplicación de normas de seguridad y salud y protección medioambiental en el análisis de dicho aspecto ambiental.
UD4. Inventario de puntos de consumo del recurso natural del combustible.
- 4.1. Uso del combustible.
4.2. Efectos negativos sobre el medio.
4.3. Estudios de ratios de consumo: Eficiencia energética.
4.4. Identificación y aplicación de métodos de control y minimización del uso del combustible.
4.5. Análisis de los métodos de recuperación y regeneración del recurso Natural.
4.6. Aplicación de normas de seguridad y salud y protección medioambiental en el análisis de dicho aspecto ambiental.
UD5. Inventario de puntos de consumo que utiliza la energía eléctrica.
- 5.1. Uso de la energía eléctrica.
5.2. Efectos negativos sobre el medioambiente.
5.3. Estudios de ratios de consumo: Eficiencia energética.
5.4. Identificación y aplicación de métodos de control y minimización del consumo de energía eléctrica.
5.5. Tecnología de generación eléctrica basada en recursos renovables.
5.6. Análisis de los métodos de recuperación y regeneración en el Medio Natural.
5.7. Aplicación de normas de seguridad y salud y protección medioambiental en el análisis de dicho aspecto ambiental.
UD6. Inventario de puntos de consumo de materias primas.
- 6.1. Normativa relativa a materiales restringidos para distintos usos.
6.2. Efectos negativos sobre el medioambiente.
6.3. Estudios de ratios de consumo. 6.4Identificación y aplicación de la tecnología para minimizar y optimizar el consumo de materias primas.
6.5. Análisis de los métodos de recuperación y regeneración en el Medio Natural.
6.6. Aplicación de normas de seguridad y salud y protección medioambiental en el análisis de dicho aspecto ambiental.
Horas | 75 |
Baremable | No |
ESTC | 3 |
Cursos relacionados
- No se encuentran los cursos relacionados en este momento.
arrow_upward